Hamil UK masuk 25week

Bunda² disini ada gak yg ngalamin pas ganti posisi tidur trs ngerasa kepala muter gitu smpe mual rasa nya?? Sharing dong bun biar gak terulang kaya gitu lagi

2 Tanggapan

Kalau posisi bangun trs duduk dulu gimana Bun? Kalau saya sih berusaha gitu. Kalau engga, rasanya engap, sesek, trs kyk ada rasa aneh di tenggorokan, rasa kayak makanan yg ngga turun2, perut kayak berat krn bawa gelondongan dari kanan ke kiri atau sebaliknya..