mual muntah dan BB turun

Bunda, disini ada gak yg lagi hamil trimester 1 ngalamin mual muntah sampe nyium aroma masakan rasanya bau banget... Jadi bikin males masak dan masuk ke dapur... Nafsu makan hilang, susah banget diajak makan... Yg sebelumnya makan ampe 2 piring sekali makan sekarang cuma 1 sendok nasi aja makannya, itu pun kadang2 langsung mual dan muntah... Berat badan jdi turun 2 kg dibandingkan sebelum hamil... Kemana2 selalu bawa minyak kayu putih sama pake masker...

2 Tanggapan

Wajar bun itu mah sy aj pas trimester 1 bgtoe mnginjak trimester 2 udh enakn buat makan dan skrg malh jd cpt laper