bb turun 6kg

Bunda disini ada gak yg hamil muda bb nya turun? Aku dr kehamilan 5mg smpe skrg 12 mg bb turun 6kg. Karena hiperemesis, ditambah asam lambung tinggi dan hipersalivasi. Nikmat banget rasanya di TM 1. Badan lemes bgt gak bisa ngurusin anak sama suami. Maaf bukannya ngeluh tapi ingin mengutarakan apa yg dirasakan. Rasanya udah pengin banget bisa aktivitas kaya dulu lagi.

1 Tanggapan

Rata2 hamil TM 1 pada turun bun, nanti bs di kejar pas TM 2 dan 3, tp ttp walau tm 1 lg payah2nya, ttp mesti ada asupan makanan y,, sya dlu tm 1 turun 4kg, tp pas udh kuat di tm 2 dan 3 sya kejar,, smpe2 total naik 16kg dan bayi jg lumayan lahir 3,4kg hhiii

4y ago

Iya bun dl hamil pertama bb turun cuma 4kg ini hiperemesis, hipersalivasi sm asam lambung tinggi jadinya lemes bgt beda sm kehamilan pertama. Semoga besok bisa ngejar bb di tm 2 dan 3. Selamat y bun udah lahir debay nya. Rasanya itu perjuangan banget ngrasain ini semua