nyeri nyilu selangakangan diusia 37w

Bunda.....disini ada gak yang usia kehamilannya memasuki 37week,tapi bagian selangkangan terasa nyeri nyilu keq gitu,misal dari dduk mau berdiri dari tidur terlentang berusaha mau tidur miring.. Apa lagi waktu BAK sama BAB nikmatnya masyaAllah... Tpi gak styap hari sih.. Ketika posisi cape itu tmbah luar biasa rasanya.. Apa Ada yang sama?? Gimana solusinya bun?? Mksihh buat yg berkenan mnjawab berbagi pengalaman 😊😘

1 Tanggapan

mungkin krn janin uda mulai cari jalan lahir kali ya

4y ago

Iya sama bun... Q aja bentar lagi ini... Tinggal nunggu wktunya aja.. Sama bunda.. Q juga anak pertama ini 😊