gerakan janin

bunda" disini ada gak yang UK 22 minggu masih merasakan kedutan ? Apakah normal atau tidak ? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

normal kok, usia kehamilan segitu gerakan janin masih kedutan halus jadi kadang bagi ibu yg sensitifitasnya kurang atau baru pertama kali hamil mungkin ngga kerasa, kalo khawatir bisa cek usg aja biar tau kondisinya

4y ago

iyaa, udah cek juga ke dokter katanya normal, oleh hamil pertama jadi agak worry bun hee