USG

Bunda disini ada gak yang berasal dari kota Medan dan sekitarnya? Share dong bunda Rumah sakit yang bisa USG pakai BPJS KESEHATAN di Medan. Oh ya bunda,, syaratnya apa aja ya Bun? Terima kasih. Salam kenal untuk bunda sesama warga Medan.

1 Tanggapan

Saya medan, tapi belun pernah usg pke bpjs bun. Kemarin juga mau coba begitu. Cuma takut ribet syarat nya

4y ago

Saya sebenarnya jga takut ribet bunda. Karena harus ngambil surat rujukan dari puskesmas jauh dari rumah, suami belom ada waktu dan libur.