Perut kram

Bunda, disini ada gak ya yg pernah perut bawah kanan cekit2 seperti di cubit. Tapi gak lama. Di wk ke 6 wajar gak ya bund? #seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

saya juga bund bahkan sekarang wk ke 8 masih ada cekit2 nya bagian bawah kanan, kadang mules juga, sama boyoken bund

1y ago

di jadwalkan hari ini bunda. nnti jam 8 mpm. agak deg2an juga

sama bund aku juga kaya cekit kemarin tapi gapapa katanya bagus wajar

saya juga cuma saya baru mau wk ke 5 perut rasa mules. itu gapapa kah bun

1y ago

mudamudahan gapapa bun aku aja wk ke 4 masih mules sama cekit2 perut bawah kanan kalo batuk sakit tp ntar ga sakit lg

iya bunda ... itu positif...