selingkuh online

Bunda disini ada gak ya yang tau kalo suaminya suka chat chatan sama cewe lain (selingkuh online) tapi memilih diam karna gak mau ribut sama suami karna udah sering banget begitu 😢 Aku bingung harus bagaimana biar suami gak ngulangin lagi, karna katanya percuma udah jadi kebiasaan 😣 #cumacurhat #jangandibully

24 Tanggapan

Tegas, apapun bentuknya, chatan dgn lawan jenis yg sifatnya personal mau online ato tdk tergolong perselingkuhan dan hal tsb tdk bs ditolerir. Krn kalo dibiarkan bs berlanjut ke perselingkuhan fisik.

di diemin pasti bakal kaya gitu terus bun , mau bun kalau di online malah jadi beneran . alangkah lebih baik menjadi seorang isteri mengingatkan , pernikahan bukan cuma untuk main² bunda

Tegas dong jangan diem aja, masak suami zina di diemin, bukan suami aja yg Dosa bunda juga bisa kecipratan dosanya, karena membiarkan suami sendiri berbuat maksiat

Harus tegas bund takutnya malah keterusan dan lanjut ke hubungan yg nyata gitu. Kasih tau baik2, jangan seperti itu lg. Ingat hukum karma.

aku aja Bun ada temen cewek suami yg komen status suami (pdhl tentang kerjaan) aku bilang cemburu. apalagi selingkuh online

semua media elektronik untuk perantara maksiat/zina aku hancurin langsung ... aku sudah wanti2 ke suami ..

kasih Ultimatum bunda jangan diam saja.keenakan dia terus seperti itu bunda malah sakit sendiri.

bunda harus tegas negur suami. takutnya jd tmbh berani dan meet up sama cewe yg d chat

tegas dong, kok di diemin di diemin makin jadi jadi lahhhhh

tegas,klo lembek bakalan dgituin mulu smpe tua.emang betah?