nggak doyan ikan

Bunda" disini ada ga yg sama kayak aku ga doyan ikan Padahal katanya ikan di anjurin buat kecerdasan anak Trus gimana dong #serius nanya #bantujawabyabund

35 Tanggapan

Aku waktu masih perawan ga begitu suka ikan bun eh hamil malah suka bgt ikan gatau kenapa ibukku aja sampe heran

aku gak doyan bgt. mulai hamil jauh2 sm semua seafood. pdhl sblm hamil bisa tiap hari makan seafood wkwk

saya aja gak suka ikan kalau saya makan ikan cium baru aroma ikan saya langsung eneg dan muntah

saya jg gk trlalu suka makan ikan . tpi klo di bkar terus ada sambal kecapnya saya doyan bgt

saya juga gak doyan ikan, ayam dikit2 tok doyan, dagingpun gak terlalu. cuma doyan tempe aja

aku aja gk suka ikan tp masih ada yg lain ko selain ikan untuk kecerdasaan nanti anak kita

4y ago

Ooh iya makasih sarannya

aku gak suka bun sebelum hamil waktu hamil malah pengen banget ikan 😅 memang anehh

mirip suami ku gak suka makan ikan , cari protein yg sebanding dengan ikan aja bun

Aku semenjak hamil juga gak suka ikan:( kalo mualmuntah kerasa bau amis ikan 😩

Saya malah ngga bisa makan kalo ngga ada ikan bun, 😁😁😁