mimpi

Bunda, disini ada ga yg pas tidur terus mimpi anaknya yg dikandung ada kelainan, entah itu tangan, kaki, atau apanya tapi pas udah lahir alhamdulillah nya anak nya sehat ga ada kelainan apa2 ? , aku abis mimpi soalnya bund, jadi takut bgt, udah sering usg aku alhamdulillah normal semua. Tp gara2 mimpi aku jd takut gini. Naudzubillah bund, Dijawab ya bund ada yg pernah ngalamin ga mimpi2 gitu?

1 Tanggapan

Sebaiknya tidak prlu diceritakan Karna mimpi buruk datang nya dr setan Percaya aja Allah Maha Baik :) Banyak banyak doa