rasa nyangkut di tenggorokan

Bunda disini ada ga yg ketika hamil makan apapun terasa nyangkut di tenggorokan , apapun itu meskipun cman air putih , gmna ya bund solus8nya ?? Udh coba mkn mnum yg buat ngilangin tp mlah tambah parah rasa nyangkutny ,

7 Tanggapan

Dingin ya bun rasanya ditenggorokan, kyk kecekik? Saya sering tuh apalagi hamil tua gini. Asam lambungnya naik bun, sy jg bingung gmn. Udh ngehindarin pedes ttp kecekik, yaudah disabarin aja

Aku pernah bund... Udh minum banyak jg gk ilang ilang, akhirnya dinikmatin aja dan alhamdulillah ilang sendiri normal lg

5y ago

Bisa juga bund.. Cuacanya emg ekstrem bgt,

Iya bun sama saya jg ngerasain bgtu apalg klo abs makan minum segelas aja malah muntah semua makanan malah kluar lg

Sama bund.. Aku juga lagi mengalaminya.. 😭 Rasanya sakit banget di dada dan tenggorokan

Ohh itu biasanyaa sehabis muntah kek gitu bund , reflux asam

solusi ny dinikmati saja bund..haha

Kok bs

5y ago

Bisa aj bun , kn emang gtu yg dirasain 😁