Bbj rendah

Bunda disini ada ga yang sama kayak aku? Usia kehamilan 38 minggu. Besok tgl 21 januari di jadwalin sc, di usia kehamilan 39 minggu. Tapi td di usg sama dokter nya bbj masih 2,4. khawatir bgt udah seminggu lagi mau sc. Aku ga bisa lahiran normal karna punya riwayat asma. #jangandibully #mommybantujawab

12 Tanggapan

haiii bunshaaayy.. semoga persalinannya diperlancar dan kesehatan selalu menyertai bunshaay dan debaayyy.. semangaattt.. klo blh sy saran cobalah untuk usg di beberapa tempat bkn hanya di satu tempat.. dgn maksud meyakinkan diri sendiri yaa bkn bearti meragukan hasil penunjang dr pemeriksaan yg pertama.. hanya spy hati dan pikiran tenang ktk sc biar gk kepikiran..

Saya bun, td abis usg usia 36mgg tp bbj cuma 1,9. Saya diomel2in sm dokter. Disuruh makan telor rebus sehari 6 butir. Sedih bgt pas tau bbj masih kurang

usg itu bb kurang lebihnya ya bun, pengalaman saya pagi USG bb 2,6 eh malamnya lahir 3 kg bun .. pdhl puasa mulai jam 1siang

coba makan es krim atau jus alpukat bun. semangatt semoga persalinannya lancar, dede dan ibu nya sehat ya Aamiin

Aku sc 38 bbj aku ank dulu 2.4 Alhamdulillah baik" dn sht ank ku skrng 3bln udh 6 kg lbh mungkin

banyakin makan ice cream Bun, kalo bisa yg Walls jgn Aice kalo lebih mampu lagi Haagen dazs

aq juga punya penyakit asma tp anak W lahiran normal semua bun

jus alpuket bun

up