Hpl 2november🥰

Bunda, disini ada ga yang hplnya awal november. Gimana, udah ngerasain apa aja? Kalo aku pinggang, punggung udah berasa sakit,jalan pun mulai susah,perut kencang terus. Diajak jalan santai pun tiap pagi,perut makin kenceng terus. Tapi belum ada tanda" pembukaan 🥺☺

1 Tanggapan

iyah sma bund, cuman suka mules kontraksi palsu aja ,tinggal nunggu de bayi mau keluar 🤗, smoga diberi kemudahan dan kelancaran ,berkah Selamat yaa bund saling mendoakan 😇😍

3y ago

Iyaaa aamiin bundaa🥰🤗