Speechdelay

Bunda" disini ad ga yg anakny umur 2 thn belum bisa bicara banyak&lancar ....sampe insecure& jd pikiran aq sbgi ibu coz anak ku blum lancar 50 kosa kata & blum bisa 2 kata ,,,cuma baru bs ngmong sedikit ky ayah, mama,om,mbah,iya,mau,gamau,ini apah,itu apah,udah,bebek,ikan,gajah,kinci,susu,jus,teh,jajan,main. Mau minta info pengalamn yg udah pernah terapi wicara pake BPJS ,itu carany gmn ya ... Coz di tempat ku klo mau minta rujukan selalu di sepelein bgt dokterny n ketus di faskes 1ny ..terimakasih #SeriusTanya #bantusharing #speechdelay

2 Tanggapan

minta rujukan ke faskes 1, nanti di kasih rujukan ke DSA, baru dari DSA yg kasih surat buat terapi kalau menang perlu

3mo ago

faskes 1 saya kebetulan di klinik bun bukan di puskesmas. tp kalo di puskesmas pasti harus daftar dulu buat ke poli KIA nya bun