mau tanya

bunda dipusar anak saya ada kyak gini kenapa ya bunda

mau tanya
34 Tanggapan

Itu sisa darah bun, anakku kemarin juga gt trus ak bawa ke bidan dibersihin sama bidan nya, trus ak kasih betadine lsg kering. Tp lebih amannya coba bawa ke bidan atau dokter

5y ago

Iya bun anakku puput pas 6 hari trus nyisain darah

Itu puser ny baru puput atau udah lama puput ny? Klo baru puput, emng ada yg kyak gitu, d liat, darah ny segar ap g? Klo kluar ny darah segar, lgsung bwa k dr,

sama kayak anak saya dulu bund...saya bawa ke DSA katanya granuloma atau apa gtu lupa...trus dikasih obat tabur ama dokternya... lebih baik bawa ke DSA bund..

Itu pusarnya belum kering bun,kalo kata bidan aku wktu itu bersihin make cotonbat sama betadin bun

Bisa dikasih kasa terus kasa diberi alkohol, nanti pasti kering, baby saya kmrin jg gtu

bun coba kasih garam, saya hanya 2 hari kemudian kering, ada bunda disni jg pakai garam sembuh,

5y ago

terima kasih bunda

Langsung cek ke DSA aja bun takut kenapa2 sama dedek nya,,,😥😥😥

Astagfirullah bund bawa ke dokter aja bun dokter anak

Cek ke DSA aja Bun, takut nya infeksi ato kena apa

Langsung priksa ke dokter aja bun Lekas sembuh ya nakk..

5y ago

terima kasih ya bunda