Sakit

Bunda dimasa pandemi gini, ada nggak yang pernah sakit panas saat hamil ? Saya kebetulan lg hamil dan badannya panas gitu bun. Krna situasinya lg pandemi gini kan, jd mau periksa ke klinik, puskes atau semacamnya jd was was sendiri, apalagi gejala sakitnya panas.. Mohon sharingnya dari bunda² yang pernah mengalami 🙏🏻

2 Tanggapan

Panasnya seberapa? Dikompres pake air hangat, banyakin minum, istirahat yg cukup. Kalau mau bisa minum paracetamol

4y ago

Blm ada periksa bun. Paracetamol yang merk apa ya bun yang aman ?

Up