Bunda. ..sy mauum tanya.. Tensiku kan 80/50.. Amankah sy minum sangobion di kahamilanku Bru 6 week.

Bunda..dikehamilanku ke 6 mnggu..bolehkah sy minum sangobion tanpa resep dokter..??

1 Tanggapan

bun, penambah darah utk menambah sel darah merah nya bun kalau tensi rendah, beda dg anemia. saya awal hamil 90/48.. disarankan utk banyak minum, byk istirahat, dan melakukan gerakan semua pelan2 dan dijeda 5 detik gitu agar gak pusing. semoga membantu ya