Mual mutah ngidam

Bunda di usia kehamilan ini apakah bunda sudah merasakan mual,muntah dan ngidam? Saya usia 4 minggu 6 hari kok masih seperti biasa ya bun. Kalau bunda gimana?

14 Tanggapan

Kehamilan pertama saya tidak muntah mual sama sekali. Kehamilan kedua ini baru mulai mual di usia 5 minggu, tapi paling sehari sekali. Tidak semua hamil harus mual muntah atau ngidam ya mom, paling penting mama senang dan dede bayi sehat. Semangat mom

sama spti sy bun, usia kehamilan 4 minggu 6 hari, sama sekali ga ngerasa apa² mual muntah ngidam, mlh nafsu makan meningkat, cuma pinggang aj pegel, sm kdng² perut begah apalg klo abis mkn, sm puting berasa sakit

1y ago

Sama bgt bund

Hai bunda HPL NOVEMBER 2023❤️ Gabung grup wa yuuuk Sharing & tipss Selama kehamilan sampai persalinan . Bisa langsung klik link nyaayaa bun https://chat.whatsapp.com/GXBRyyBQdMiLhtsqJMcpMn

Biasanya mual intens itu di 9week-13w bun, tapi semoga aja bunda memang hamil kebo☺️ Saya pribadi mulai mual dr6w dan mual tapi tidak parah skrg 7w4d semoga tidak makin parah menjelang 9w😊

Halo bun , kekhawatiran kita sama ya bun .. aku persis jg begini malah nafsu makan bertambaah 2x . Semoga janin kita sehat dan berkembang sesuai dengan umurnya aamiiin

saya sudah 8 minggu alhamdulillah ngga ngerasain apa2, makan minum apa aja masuk semua, rasanya laper bgt tiap jam pengen ngunyah terus😂

1y ago

normal bund

sama bun aku Juga gak kerasa apa2 gk mual muntah udah jalan 5mggu lebih, paling Payudara sakit... Normal kan ya bun?

1y ago

normal aku juga udah 2bulan masi sakit dan bengkak

saya udah 5minggu udah mulai ada mual"bun, sama perut keram terus pinggang juga pegel

1y ago

sama bun aku juga seperti itu....

kalau aku makan yg lain aman, tapi kalau makan nasi baru 4suap sudah muall bund

sama bund, saya 5mg .. biasa aja gada rasain apa".. cmn suka kram" aja dikit