Sharing 12 mgg

Bunda" di usia 12week perut ada yg sudah kelihatan membuncit tidak ya?? Trus perut sebelah kiri sering kayak cekit" itu knp ya bund.... Barangkali ad yg sama....#bantusharing

12 Tanggapan

kelihatan buncit nya kalo abis makan Bun begah, tar bbrpa jam lagi juga kempes lagi. mungkin emng karna sembelit juga pdhl sering makan sayur bening

aq 10 w udah keliatan buncit bun, karena sembelit juga bun kyaknya.. aq jg perut kiri bwah kdang gitu ...

Buncit krna sembelit 3 hari ini baru bab biasanya sehari 1x. Iya perut bagian kiri sering sakit atau kram ya

iya jelas membesar perutku bund, bukan krn sembelit tapi hehe dan bener, sering cekit2 perut kiri nya

sama bun.... saya juga gitu udah buncit dan suka ngerasa kaya kram dikit diperut bagian kiri

saya buncitnya ya pas habis makan dan karena sembelit.. kalo buat telentang ya masih biasa aja..

1y ago

sama bund😆buncit kalo pas ga bs pup itu sudah ,🤣kadang sampe tetangga tanya ko perutnya ga besar besar😵

saya 12w buncit bun, tapi karena sembelit, bab nya seminggu sekali 🤭

1y ago

bagus bun kalau bisa bab tiap hari 😁

mulai buncit Bun kalo kulit perutnya tebal, mungkin baby lagi ada di sebelah kiri

saya buncit dari sebelum hamil Bun, tapi Sampek sekarang buncitnya nggak nambah"

sama Bun UK 12 week tapi kadang keliatan buncit kadang kayak rata