plasenta

Bunda di snih ada yg pengalaman pas hamil plasenta nya nempel?

1 Tanggapan

Mksdnya gmna ya bun? Placenta ya mmg nempel atau tertanam di rahim.

4y ago

Oalah placenta previa toh bun? Itu kondisi placenta dibawah dan menutupi jalan lahir. Mmg rawan pendarahan dan gaboleh trllu banyak aktivitas. Tpi ada tmnku placenta previa ga prnah pendarahan sma skali sih, cma ya gabisa lahiran normal aja krna jalan lahirnya ketutupan placenta