Hospital bag

Bunda di sini yg hpl april awal,udah ada yg nyiapin hospital bag belum... ? Soalnya q sendiri belum, Gak kayak pas anak pertama 7 bulan udah siap Semua... Beda ama kehamilan yg ke dua ini... Masih repot sama ini itu, pokok.a ada aja... #seriusnanya #ingintahu

18 Tanggapan

belum semuanya 😆 waktu kaka dulu dr jauh hari segalanya udh dipack rapih pas adik skrg udahlah santai nanti lagi besok lagi lusa atau 😅 persiapan baju2 pun bener2 gak beli, semua pake punya kaka karna memang usia kaka ke adik gak jauh cuma selisih 3th jd hamdallah semuanya msh pada bagus tinggal cuci setrika aja.

belum bun, bener tapi anak pertama kayaknya semua disiapin awal2. apalagi ini aku anak ketiga, beli2 aja mager banget kalo ga disuruhin🤣🤣 trs dah mikir hospital bag entar aja deh kalo udah 38mingguan🤭 hplku juga awal april

1y ago

lah sama bun hamil ke 3 lebih santai kemarin abis maketin ppok bekas kkaknya aja belum di cuci,blanja yg kurang juga belum,masih santay dan mager😁

Sudah bun 🥰 kebetulan sudah dijadwalin sc sama dokter maju 2 mgg jadi maret dari yg tadinya hpl 4 april… karna udh dapet tanggalnya jadi semua udh siap bun, tinggal siapin mental nih soalnya anak pertama 🥲

1y ago

Bun hpht nya 29 Juni BKN Bun sblm nya

wwkwkwk sama Bun saya juga hpl awal april anak k 2 lebih santai,,, masih mager banget ntar ntar aja d atas 35minggu,,, barang barang Masnya dulu juga masih ada

aq hpl 6 april belum juga bund,boro2 dsiapin d cuci aja belum bund 😁,gak tau kenapa anak k 2 mager banget bund,

Belum. Baru nyicil , jadi blm di cicil . Semoga banyak rezeki biar langsung beli semua wkw aamiin

aku malah blm beli2 sama sekali bun, mau persiapan buat nujuh bulan dulu. baru beli perlengkapan

udh nyicil beli seh bun,tp blm dikemasin msh males..pdhl anak pertama jg🤭

Aku belum sama sekali malah bun, belum beli apa2 sama sekali 😁

1y ago

sama bun aku juga.

Sudah dikemasi, tapi blm dimasukin ke hospital bag heheh