kelahiran

bunda di sini rata rata melahirkan usia kehamilan brp week ??

106 Tanggapan

Aku anak prtama 40w2d bun 😊 Skarang hamil anak k.2 usia 34week semoga aja lebih cepat lahiran dri anak prtama krna udh gak sabar pengen nimang 😁😁

4y ago

Iya bun

Pas mlmnya priksa dokternya heran udah 8 bln janin kok blm msuk panggul jg ya meski diagnosa pinggul sempit jd waktu diliat udah bukaan 2 bun

4y ago

8 bulan pas berapa week bund ? Di suntik pematangan paru gak ?

Anak prtma 38 week.. Anak kdua udah 39 week 1 hari blm juga lahir.. Hehe Smga di segerakan sblm hpl.. Aamiiin

Semoga disegerakan ya bun Semoga bunda sama dedenya sehat dan selamat sampe lahiran nanti🙏

41 week + 3 day klo hitungan dokter obgyn Klo hitungan bidan 42 week + 4 day 😁

4y ago

Kalo bunda gimana bun?

37W Pengen cepet ketemu sama papanya yang jarang dinas didekat rumah

Kalau normal dan paru paru udah matang d usia kehamilan 39-40w bun.

30w, gada flek, ga pecah ketuban dini, di cek dah bukaan 2. 🤔

Aku behrp semoga cepat keluar dedenya skrng Bun Udh pngen ktmuu