KB Steril di usia muda di bawah 30 thn

Bunda"di sini apakah ad yg menjalani KB steril di usia muda,karna merasa sudah cukup untuk memiliki anak,,bagai mana rasanya atau adakah efek tertentu pada tubuh,,trmksih sblm nya :) #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #ingintahu

2 Tanggapan

emang di bolehin steril bun kalo di bawah 30? saya jg udh merasa cukup tp ga di ijinin sm bidan/dokter buat steril

2mo ago

:( iya ini aja ke bobolan anak ke 3 stelah kb alami selama 22 bulan ,,hmmm kalo nunggu 30 thun brrti nunggu thun depan mungkin aku ,,