Mpasi

Bunda di sini apa punya bayi umur 4 bulan yg sudah di kasih Mpasi ??

11 Tanggapan

sudah bund, sy 4 bulan 24 hari sesuai anjuran dokter spesialis anak karna keluhan tertentu. sebaiknya jika tidak anjuran dokter jangan ya, ikuti panduan anjuran mpasi saat usia 6 bulan ya, di karenakan organ pencernaan setiap bayi berbeda dan kebutuhan berbeda.

ada tapi bunda bunda disini gak langsung ngasih dan konsultasi dulu ke DSA jadi aman kalo mau ngasih itu pun dengan catatan si anak punya kondisi medis tertentu yg nge bolehin dia MPASI dini

ga donggg.. kebanyakan bunda disini update ilmu ttg bayi. jd klo emg mo kasi makan si dede sebelum 6bln, sebaiknya konsul dsa ya bunnn

mpasi dini hrs konsul ke dokter anak yah

ga ada bun anak ku pas 6bulan

anak sya pas 6 bln bru mpasi

Konsul k dr anak ya

Saya pas 6 bulan

konsul dsa

gada bund,