.

Bunda di sini adakah yg pake skincare? Skincare apa yg aman buat bumil biar gx kucel/kusam gito? Mohon pencerahannya bunda2 ?

2 Tanggapan

Kalo lagi hamil gak usah pakek apa apa dulu biarin aja sampe lahiran ntar juga ga kucel

5y ago

Iya kan kalo mau kemana2 misalnya mau kondangan gito biar aga segeran dikit, banyak ko bumil yg pke skincare, yg penting mah halal udah berBPOM skincarenya

pake skincare b erl yang aman halal juga aman buat bumil busui bun