Melahirkan dengan lilitan tali pusat 1x

Bunda, di sini ada yg udah lahiran kah, dg kondisi ada lilitan tali pusat 1x. Kemarin usg 36 minggu dokter bilang ada lilitan 1x, Gerak janin puji tuhan aman, Cuma deg degan takut kenapa napa, Ada yg punya pengalaman tersebut kah, dan bagaimana persalinan bunda, normal atau kah SC? #seriusnanya #bantusharing

13 Tanggapan

ipar ku dia lilitan 1x normal bund, tapi gak ketahuan pas usg, tauny pas udh lahir

10mo ago

semuanya sehat ya bun tapi?

Pernah mengalami lilitan 1x namun tdk kencang, bisa melahirkan secara normal

10mo ago

thankyou bunda

saya 34w ada 2lilitan bun. cuma yakin aja bisa lahiran normal🤲

10mo ago

makasih bunda❣