Terkena musibah

bunda di sini ada yg ngalamin pernah kena hipnotis ga, pengalaman suami kemaren sore di suruh aku buat ngambil uang 500RB di ATM kebetulan uang itu untuk beli vitamin+usg, sebelum ngambil uang ada bapa2 bilang ga bisa narik uang, tp pas suamiku narik uangnya keluar nah si bp minta tolong ke suami buat transfer ke no rek yg si bp kasih ga sadarnya pake atm suami, nah sekarang suamiku baru inget sama kejadian yg kemaren sore dia cerita ke aku kalo dia udah tf ke orang tapi ga tau nominalnya brp aku penasaran kan ywdh aku cek lah atmnya ternyata uang yg ada di atm suamiku sisa 1,4jt...hilang 5,5jt di situ aku kaget lemes ga tau harus apa suamiku kok bisa sampe kena hipnotis mana itu uangnya buat syukuran 7bulanan nanti yaallah sedih banget nabung susah payah dari bulan maret sekarang uangnya di rampas maling😭😭

Terkena musibah
45 Tanggapan

Aku pernah dulu bun transfer uang sampe pinjem ke bos 3,5jt🤦‍♀️ dulunya malah mau gadaiin emas karna si pelaku masih minta lagi dan lagi tapi ga tau ahkirnya aku ga transfer lagi setelah malem nya masih kepikiran lemes ☹️