7wmasih kantong

Bunda di sini ada yg masih kantong janin nya ? Saya 7minggu blm nampak c janin nya kata dokter kalo 9minggu gk nampak janin nya di vonis BO ?? saya berusaha maksain makan yg sehat2 meskipun sekali makan langsung muntah

7wmasih kantong
58 Tanggapan

Coba banyakin makan waluh, ubi, telur puyuh bund.. Buar dedek berkembang

Terimakasih y bunda2 atas saran nya .. maaf gk bisa bls satu2 🙏🏻

5y ago

Allhamdulilah kalo ngflek mah enggak . Tp sering mules perut

Saya awal usg uk 7week6day. Dan alhamdulillah udah ada janinnya

smangat bun di awal kehamilan.. 👍👍 sedikit2 aja makannya

5y ago

Siap bun 😁

itu mah normal bun, bnykin makan buah alpukat ya bun

itu tertulis di layar komputernya 8w3d bun. bener gk sih?

5y ago

sehat"ya bunda sma beby nya

Saya dulu 6w sudah terlihat tapi masih sangat kecil

sy 7 minggu masih kantong sj berpikir positif sj

Nda papa bun wajar ... Tar sebulan balik lgi .

Semoga sehat ya bun dan segera nular ke aku. Aamiin

5y ago

Sabar y bunda .. smoga cpt isi ini jga aku nunggu 2.6bln ko bunda rajinin minum jus bayem +wortol allhamdulilah 3bln keguguran skrg hamil lg ini aku hamil yg ke 2 tp anak pertama