hamil 30 mg susah tidur malam

bunda, di sini ada yg lagi hamil 31 mg dan kalo malam susah tidur? aku bener2 stress krn tiap malam harus melek, tidur abis subuh dan bangun siang, pdhl ku tinggal ikut mertua, jd malu 😭

1 Tanggapan

Coba pagi sama siangnya dikurangi dulu tidurnya buat aktifitas ringan/olahraga atau ngobrol² main yg penting ttp melek, biar mlm bisa tidur

4y ago

beberapa kali udah nyoba Bun, tp malam tetep ga bisa tidur, sampe bingung bgt rasanya