Anak nangis hingga membiru dan badan lemas

Bunda di sini ada yang sama ga anak usia 4 tahun kalo nangis pasti tarik nafas dalam hingga wajah dan bibir biru dan badan lemas karna ga nafas, jadi harus di tepuk2 supaya si anak ini nafas. Padahal pas lahir normal bayi pun nangis seperti bayi pada umumnya. Ketauan ketika usia 9-12 bulan ketika dia jatuh nangis kencang dan langsung wajahnya dan bibirnya membiru seluruh badan lemas sampai jatuh . Bingung cara menghadapi nya gimana ya

1 Tanggapan

bawa ke DSA atau dr penyakit dalam, kayaknya di tubuh anak ibu ada yang nggak beres sampai lupa nafas

10mo ago

bisa minta rujukan faskes 1