Cegukan

Bunda di sini ada yang hpl februari? Gimana kondisi kandungannya sehatkah? Saya masuk 35w bayi dalam perut sering banget cegukan apalagi kalau udah makan yang begitu wajar gak sih bun kerasa banget cegukannya..

1 Tanggapan

saya juga hpl akhir februari bun. dan bayi juga sering cegukan dan lumayan lama. ada video di youtube bun yg jelasin kalau cegukan pada bayi itu wajar jika dalam kondisi seperti apaaa gitu. coba bunda cek di youtube atau baca2 artikel bun. kalau periksa, coba tanya juga ke dokter atau bidannya