Nangis kejer

Bunda di sini ada gk anaknya umur 3 bulan tiap mau tidur atau bangun tidur nangis kejer mulu? Susah untuk ditenangkan. Popoknya aman, gk kolik juga. Udh semingguan ini bayiku kayak gitu, jadi khawatir. Tapi habis nangis dia mau main dan ngoceh lagi. Bingung bun #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

overstimulus ga bun di pagi siang hari nya? anak kalau overstimulus suka ngamuk di mlm hari biasanya

5mo ago

kalau siang tu dia banyakan tidur mom, tapi kalau bangun tengah hari menjelang adzan dzuhur dia nangis kejer bun.

udh pernah dipijat mom..bawa ke baby spa atau pesan baby spa ke rumah ..bisa jg karena capek mom

5mo ago

akhir bulan kmaren sempat pijat sih mom. ini rencananya mau nyoba bawa pijat lagi. anakku mix asi dan sufor mom, udh 2 hari mogok dbf, tapi sufor masih mau. apa bayi 3 bulan emg gitu ya mom?