Besar perut

Bunda di sini ada gak yg hamil 3 bulan tapi perut nya masih rata ? Tapi aku emang kurus orang nya , kehamilan anak pertama , mana mabuk parah bb turun sekarang udah 37 bb ku tb 150 Ada yg sama bun? Aku khawatir sama debay nya . Waktu 7week usg normal sesuai hpht usia debay nya , tapi kini blm usg lagi . Curhat bun bagi yg sama an ini wa ku 08975416448

1 Tanggapan

Bunda aku bb nya sama, kemarin sempet turun ampe 38, tapi naik skrg 39.. skrg jg 3 bulan lebih.. kalau aku perutnya ga rata bun, agak2 besaran.. aku juga mual.. tapi abis muntah enak makan bun, cobain deh.. aku dipaksain makan nasi, minum susu hamil 2 kali sehari, banyak ngemil gitu bun.. sama jangan lupa vitaminnya

2y ago

saya pas 14w malah turun bun.. sebelumnya malah ga naik BB saya. tp selama BBJ normal gapapa kok bun.