nyeri

Bunda di sini ada gak yang ngerasain nyeri di atas kemaluan? Saya hamil 22w 4d rasanya itu nyeri pas di atas kemaluan bun, bahaya gak sih?

5 Tanggapan

Tergantung seberapa sering nyeri nya, dan momennya. Kalau saat buang air kecil juga sakit, baiknya periksa ke dokter. Dikhawatirkan ada indikasi infeksi saluran pipis yg berbahaya buat janin kalau gak segera di tangani. Bumil rentan kena infeksi itu soalnya. Tes lab urine nya ga mahal kok cm 50 rban utk lihat apa ada kandungan bakteri di pipisnya dan seberapa parah kalo ada.. Tapi kalau nyeri nya tergolong ringan dan hanya terjadi sesekali. Lalu tdk ada masalah pas pipis mgkn ada peregangan rahim jd nyeri. Jd harus dipantau skala dan frekuensi sakitnya

5y ago

Iya bunda nyeri nya gak sering kok, takut bahaya aja hehe, makasih bunda

Sama bun.. Aku hamil 24 w juga ngrasain nyeri di tulang kemaluan... Sekarang udh 25 w selangkangan ku juga rasanya sakit.. Kata bidan itu mungkin kecapekan.. Aku disuruh rileks dulu katanya. Nggak boleh kebanyakan aktivitas..

5y ago

Makasih bunda sudah bantu jawab

Aku waktu 21 week suka gitu jga tapi kata dokter nga papa kok skarang udah 29 week udah nga pernah nyeri lgi

Ga bahaya bun, wajar bgt, namanya jg bayinya makin gede, pasti tubuh kita makin sakit disana sini.

5y ago

Makasih bunda

Aku juga ngerasain gitu bun usia kndungan 26w