tanyaa

Bunda di sini ada gak sih yg sama kya aku hamil udah 16w tp perut masih biasa aja .. Truss kadang suka ngerasa ini hamil apa engga sih ... Tp tiap bulan cek ke bidan sehat2 aja sampe2 detak jantung nyaa udah kedengeran

2 Tanggapan

Percaya tenaga medis Bun.... Mereka blg sehat ya sehat. Malah bersyukur hamil body ga bengkak kaya gajah, cobtohnyq ky Dewi Sandra.. dia nya langsing, anaknya ya sehat tak kurang apapun.

Memang masih biasa aja.. Nanti masuk 24 itu agak buncit kekenyangan 30 baru krasa