Hamil doyam minuman manis padahal waktu belum hamil ga doyan

Bunda...di sini ada ga sih hamil doyan makanan yang manis² padahal sebelum nya ga doyan,dan semenjak hamil doyan banget minum sirup ABC rasa jeruk yang botolan di seduh,jujur saya was was tapi bawaan nya pengen mulu minum sirup ABC rasa jeruk botolan,padahal dulu sebelum hamil ga doyan minum sirup ABC...

15 Tanggapan

boleh aj sesekali. jangan sering2 mksdku mak hehehe .. nanti janin nya besar. ngeri2 malah diabetes

ada, saya bun.. waktu hamil anak prtama ngidam manis trs.. trnyta baby girl hehe

2y ago

calon ibu@ saranku di batasin aja bun takutnya lari ke bb bunda bkn ke janin , bisa kena diabetes gestasional jg bun krn sirup abc tu kan minuman instan jg. Soalnya pengalaman saya kmrn kebanyakan makan manis spt coklat dan minum boba jadinya bblr bun🙏🏽

aku doyan ngopi sejak hamil bund,, pdhl sebelumnya jarang bgt ngopi

Jgn diikutin bun, kasian bayinya. Peres jeruk asli aja

ganti jeruk seger aja bun lebih sehat