menyusui sampai 2 jam lebih

Bunda" di sini ada engga yg bayinya kalau nyusu sampai 2 jam lebih? anak saya usia 2 bulan kalau nyusu bisa sampai 2jam lebih, terus kalau siang tidurnya kurang, dia maunya di pangku terus sama nyusu terus. Kadang PD suka sampe perih, dan abis asinya. jd kalau malam di bantu sama sufor? bunda" ada yg sama kaya anak saya engga, atau ada yg punya solusi mengatasinya boleh sharing

1 Tanggapan

ga apa2 bun, bayi kadang suka begitu. mauny nyusu terus, biasany kalau lagi fase growth spurt kadang begitu. bunda yg sabar aja skrg, nnti juga terlewati bun.. jangan kasih sufor bun, selama asi bunda cukup ga prlu dtmbah sufor. sayang asiny nnti kalau sampe terkalahkn sama sufor, apalagi kalau oemberian suforny pake dot. resiko bingung puting sangat besar..

4y ago

malah kalau malam produksi asi paling bagus bun setau saya..