Kehamilan 12 week

Bunda² di kehamilan 12 week keluhannya apa aja bundd biar tmbh pengalaman

11 Tanggapan

kalau saya pusing, mual, makan dikit jeda kurang 5 menit mual, vitamin juga jeda beberapa menit mual lagi, kalau mual parah bisa kaki gemeteran lemes sekujur badan juga isi nya dikasur terussssssssssss jalan kaki cuma bertahan kurang 5 menit lebih dari 5 menit pusing nya kambuh mual juga punggung nyeri perut juga nyut nyut an

di 12 weeks ini, mual berkurang, mual pun semisal kekenyangan atau nyium bau2 menyengat karena hidungku masih sensitif banget. lalu pd aku masih nyeri, kadang perut bagian bawah sedikit nyeri dan masih gampang capek.

6mo ago

bener bgt bund aku juga gitu😂

Alhamdulillah sudah tidak mual muntah paling kalau telat makan ajaa yg mual tp makan harus tiap 10menit sekali bener2 selaper itu, bawaan nya ngantukk terus sama sakit pinggang tiap sore masyallah nikmat nya

Alhamdulillah mual berkurang, tapi tetep sikat gigi sm nyium bau2 tertentu masih huek2, perut bawah nyeri2 kl kecapean, gampang ngantuk & laperan bgt😭😭

kalau saya urine semakin banyak mlh hampir 5menit sekali ke kamar mandi, minum juga tmbh banyak sebentar² tenggorokan kering

kalau aku dari awla hamil susah tidur bun,dan sekarang2 jd sering ngantuk dikit2 tidur ,kepala puyeng badan panas dingin

masih cepet cape bgt aja bun, kalo kecapean pasti sakit kepala pusing gitu selebihnya alhamdulillah ga knp2

aku masih banyak air liur itu yang bikin mual,gimana yaa bund ada tips gak untuk mengurangi air liur berlebih

6mo ago

sama bun, besok sy jg pas 12week 😁

kalau aku malah mual dan muntah tambah parah nih bund . bisa muntah sampai lebih 5x

kalo saya mual berkurang, suka pusing, air liur banyak, kadang nyeri perut