Insom di tm 3

Bunda² di grup hpl oktober adakah yg insomnia ?? Kenapa di tm 3 makin kesini susah bgt ya tidur pulesnya 😢

21 Tanggapan

iya bener susah tdr banget, untungnya aku hb sama tensi aman.untung aku rajin diminum rutin obat ttd biar hb aman.

klo udh subuh bru bisa tdur pules😌pngn ngelanjutin tdur pas pagi2 cma gk enak krna tinggal bareng sm mertua😢

senasib kita Bun...saya juga udh insom GK bsa tdur..giliran org bangun saya nya yg ngantuk😅

sama bun tapi yaudah kita nikmatin aja bun karena tinggal beberapa minggu lagi☺️

sama kok bun, apalagi ditambah tangan pada kebas dan gampang kesemutan

5d ago

minum kalsium aja rutinin bun

hooh.. jadi sering begadang, terus bangun subuh😂 aman gak tuh darahnya😂

4d ago

ya banyakin konsumsi yang ber protein bund .

semakin banyak yg kerasa , semakin sensitif hati , banyak yg difikirin huhuu

3d ago

betul 😂

saya selama hamil gk bisa tdr nyenyak mlm, apalagi skrg Bun TM 3

Aku insom parah bun, tidurnya itu jam 4/5 pagi terus 😭

kalo saya malah gampang ngantuk bun