Usia 35w kena flu dan demam

Bunda..ddi sini ada yg usia kehamilan 35w tp sedang flu dan demam. Ada solusi bun?

8 Tanggapan

periksakan kedokter aja bun aku juga kmren batuk cer parah sampe 2mingguan udah abis 2 botol obat wybert..alhamdulillah sembuh eh pas cek lab hb tinggi 16,7.. udah takut ketinggian tau nya malah bagus nnti bisa turun drpada hb rendah kata bidan.

saya tiap udh bersin2 hidung agak mampet langsung buru2 bikin lemon tea anget kasi gula dikit alhamdulilah ga perna jadi batuk pilek nya

Boleh minum Paracetamol aja bun yg lain itu ndak boleh .. aku juga tapi berani minum setengah pil aja bun

parcet bun yg paling aman buat bumil. tapi baiknya cek ke bidan, biar dikasi antibiotik jg

iya bu sudah. dpt antibiotin amoxilin. tp kataanya kl panas nya g turun2 s suruh ke RS

36w 4d itu kalo lahiran sudah normal kah bund??

periksa ke dokter bu