telat haed

Bunda dari siklus saya telat 4hari klo dari tgl masih blom tlat bun hpht bulan kmren tgl 12 mei ... Tpi saya gak ngrasain tanda*haed atau tanda* appun Apa disni ada yg awal kehamilan gada tanda* appun ?

1 Tanggapan

Wkwkwkwk.. saya malah udh tp positif ketika belom telat haid, seminggu dri tanggal yg seharusnya saya haid. Positif gg harus nunggu telat bun. Dan saya gg ad tanda tanda apapun. Iseng iseng tp ajah.

4y ago

Serahkan sama yg di atas aja bunda. Ank itu rejeki, jngan trlalu berharap. Intinya yg terbaik aja.