Ketika anak GTM

Bunda d sini gimana nyikapi anak nya yg ngga mau makan.. Anak aq udah mau 2thn Brp hr ini makan nya susah

1 Tanggapan

anak gtm tugas kita bykin sabar sama terus cari tau knp gtm nya bun... share pengalaman pribadi aja anak sy 2th9bln kalo gtm bisa 3 hari ga mau makan nasi... jdnya sy bikin mi instan lemonilo atau pasta instan yg mac n cheese itu bun.. eh ujung2nya nasgor simple gitu mau buka mulut..paling ekstrem ga mau apa2 saya rebusin telur 2 butir abis bun :D coba cari terus menu2 simple bun.... ohiya kalo anak sy gtm biasanya ada sariawan di mulutnya...