WORY GUNCANGAN HB

Bunda",d sini ada gx yg suka HB trus, Guncangannya kenceng & keras? Kira" ngefek berbhya ke janin gx yahh bun? Maaf klo prtannyaannya kurang sopan, mhon jwbannya??

2 Tanggapan

Aduh bun tahan dlu sabar, goncangan pas hb bsa brakibat buat janin, amit2 kalau flek bun apalgi kalau hmil trimester prtama, kata dr ku dlu musti hati2 plan2, itupun kalau ada kluhan mnding gak usah bun, sma gak bleh kluarin ddlm mmcu kontraksi, enak sih enak bun mkir anaknya jg, ntr knp2 udah ambyar gak enk smuaa

Selama hamil sebaiknya d lakukan pelan2 & sangat hati2 bun, Kalo blm mndekati hpl sebaiknya d keluarkan d luar utk mncegah flek, kram, bahkan keguguran.

5y ago

Klo cairan si emg kluarny d luar bun,cuma saking enaknya HB tuh slalu kenceng & keras,.tp mkasih srannya ya bun