cacar air Di.kehamilan TM 3

bunda d sini ada gak yg hamil 36week keluar cangkrang atau yg d sebut cacar air saole saya kemarin keluar tapi masih sedikit awalnya 10hari yg lalu anak saya yg pertama sakit cangkrang dan saya yg mengurus karena gak ada yg ngurus selain saya..saya sangat takut pas awal tahu ada tanda cangkrang d tubuh saya karena saya searching d google bahaya bagi janin nya saya langsung drop dan nangis sampai gak bisa tidur apalagi suami nyalahin saya juga mungkin saking kwatir nya..bunda² d sini pernah ngalamin gak

2 Tanggapan

Td langsung k dokter kandungan katae alhamdullilah gak ada masalah bayi nya dan Untung nya pas cacar air usia kandungan sudah tua kalau usia kandungan msh muda agak berbahaya d sini saya merasa lega bunda semoga aja cacar air ini bisa sembuh minta doa nya ya bunda²

Baiknya lsg konsul ke dokter bund.

5y ago

Saya lagi sakit cacar air bunda...disuruh bedrest dan asupan makan minum di tambah...vitamin juga