Ruam pada pantat.

Bunda cara nyembuhin luka di pantat bayi kegmn ya...

31 Tanggapan

bun coba pakai minyak vco ,belinya diapotik..insyaallah langsung kering

Bisa jadi irittasi krn diapers Coba stop dl diapersnya pakai celana biasa saja

baby oil sma baby cream bun. anak saya alhmdulilah cocok tpi yg merk cusson

d semprot pke face mist bund... klo mndi pk sbun bamboo produk MSI aman

Pake ini Bun,anak saya juga gitu 2 hari langsung sembuh alkhmdulillah

pake myco-z salep bun langsung mulus lagi,anak saya gitu kemarin

pake bepanthen , itu udah paling bagus 2 3bhari inshaAllahnudh ilang

4y ago

bisa bgtttt , dan bagus bgttt lebih cpt pake bepanthen di banding salep apapun hehe

pake vaseline gel bayi bun...psty kring dn halus lg...

Kalo aku cuma pake minyak kelapa bun. Alhmdllh sembuh

pake salep diaper rashnya Pure Baby bun... mantul tuh