bumil susah bab

Bunda cara atasi susah bab gmna ya. Hamil 20week...?

12 Tanggapan

makan buah naga bun, saya hamil jg sering sembelit.. saya sering makan buah naga lancaar deh pupnyaa.. soalnya pake pepaya udh ga mempan hehe

Makan buah2an bun.. pepaya paling bagus.. sama banyak minum air putih.. Makan sayuran juga..

Banyak minum air putih 2-3liter sehari, makan buah naga, pisang or pepaya, minum yakult bun

Makan pepaya bun, bnyak sayur minim 1 mangkok setiap makan. Minum air putih banyak

Banyakin sayur sama buah bun.... Minum yogurth sehari sekali

Makan buah bu, ato buahnya dibikin rujak biar ga mual

Mkn pisang bun sblm tdur dan pgi hri..

Mkan pepaya bun

Mkan buah2 bun

Makan makanan yg tinggi serat dan perbanyak minum air putih bun