3 Juni 2021

Bunda² cantik Sharing dong kehamilan berapa week bunda bisa merasakan gerakan janin? Me 16w4d blm paham gerakan janin atau bukan (kehamilan pertama) soalnya sering ngerasain seperti ada yg bergerak di perut pindah2 ada yg bilang sih itu usus 😁 sharing yuk bun 🙏🙏

2 Tanggapan

Umumnya kalo khamilan prtama baru mulai terasa di uk 18w bun,ada jg yg dibawah itu udh bisa mrasakan tp balik lg krna stiap bumil itu beda2. Kalo saya pribadi dlu uk 18w baru terasa kedutan,makin kesini makin ngrasain si janin cegukan didlm,dan uk 24w udh mulai ngrasain yg namanya tendangan.Alhamdulillah smpe skrg uk 33w makin aktif geraknya,kadang kalo diliat permukaan perut smpe nonjol2 😁

18week baru kedutan saya dlu bun..