MPASI pertama

Bunda" cantik, mau tanya dong.. Mpasi pertama yg baik apa ya? Kalo baca" di artikel ada yg bilang bubur susu (bubur nasi + asi) ada yg bilang kasih pure buah dulu baru kasih karbo.. Baik nya gmn ya bunda? org tua sama mertua ku kolot semua, katanya dikasih bubur instan juga gpp, wkwk Cuma aku gk mau bun, apa ya bun baiknya? Langsung bubur susu atau pure buah dulu?#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #mommybuntu

16 Tanggapan

menu lengkap bun.. ada karbo (nasi, kentang, jagung) ada prona (tahu, tempr, kacang2an) ada prohe (daging, telur) ada sayuran juga dikiit dan LT

4y ago

makasih infonya bunda,

bubur instan gizi nya udah se imbang bun ketimbang buah2an. malah dokter nyaranin lngsung menu lengkap. kalo buah untuk ngemil2 aja.

4y ago

makasih infonya bunda,

lgsg menu lengkap Bun,klo bunda g sempet bikin ny y dksh bubur fortif(instan) z. pure buah hnya tuk selingan/snack time

4y ago

makasih infonya bunda,

lho pdhal bubur instant takaran ny udh pas ketimbang homemade bunda yg kolot kali ah😂

4y ago

Alhamdulillah saya sama ibu dan mertua kayak temen, jadi omongan "kolot" sih bisa diomongin santai sambil bercanda, gk diomongin dibelakang sampe harus jaga mulut

menu lengkap bun, ya bubur plus prona prohe

4y ago

makasih infonya bunda,

menu lengkap langsung bu

4y ago

makasih infonya bunda,