Apa ini kontraksi?

Bunda cantik mau tanaya Bunda saya hamil 36W 5D, ini kaki saya smpe pinggang pegel ngilu sprt saat mau haid apakah ini kontraksi palsu? Klo perut biasa aja Saya tuh binggung katanya kontraksi perutnya sakit kyk mau haid, tp saya klo haid ngk pernah sakit perut cuma pegel ngilu pinggang smpe kaki aja, jd saya binggung Tolong pencerahanya dong bund#pleasehelp #ingintahu #firstmom #firstmom #firstmom #pleasehelp #pleasehelp

3 Tanggapan

keluhan bunda sama kayak daya bun.. saya hpl 7 desember. trus saya ke dr.spog di kasih obat sama dibilangin jangan dipegang² perutnya.. saya sekarang banyakin istirahat bund ..

2y ago

iya bund.. semangat buat kita. aku aja deg² an juga kadang sampe nangis soallnya cemas bayangin lahiran

Kompal itu hanya sesekali aja datang nya bun, kalau kontraksi asli waktu nya teratur 30 menit, 15 menit, sampe 5 menit sekali.

2y ago

@desty : kalau di sertain flex baiknya cek ke bidan bun, sudah ada pembukaan blm.. kalau masih 1 apalagi anak pertama biasanya disuruh pulang dulu & pancing kontraksi. Gerakan nya ada di ytube

klo buat tiduran miring hilang gak bun? bisa jd kontraksi palsu

2y ago

jangan pijat2 perut bun. malah bahaya nanti janin kenapa2