SC

Bunda² cantik...kehamilan saya 37 week,,kmarin sya priksa d bidan sma d DR SPOG...tensi saya 150/100..dan mereka menyaran kan untuk SC ...smua kondisi sampai janin bagus mslh ny d tensi sja,.. Apakah masih bisa lahiran normal ya bun,,brng kali ada yg pngalman sma sprti sya?

35 Tanggapan

Saya slma hmil ank prtma stiap priksa sllu tinggi tensi nya bun smpai 150/100,,,bidan nya blg krngi konsumsi gram,, nah mnjelang lhiran utk normal lg bun tensi saya,, tdr nya yg ckup bun,,,alhamdulillah bsa normal bun

Temen aku pas lairan tensi 180.. Terus babynya gede 3.6 Tapi bisa normal Sampe skrng tapi dia masih trauma sama yang namanya tensi 😪😪 tiap liat tensi jantungnya deg2kan katanya

Kemungkinan tipis aq juga gitu wktu ank pertama coba diinduksi g tauy tensi makin tinggi pas SC aza 180/90 kyny tinggi bngt aq tapi Alhmdulilah SC selamat dua dua y

Iya bun bahaya.. khawatir pas persalinan, s darah lgsg nyemprot ky air.. soalny tekanan ny tinggi . Cb sring2 mkan alpuket aja buat nurunin tensi

Jngan mudah nurut bund...coba bunda ganti RS deh...bunda kn baru usia 37w belum genap 39w...jd menurut sya ch tensi masih bisa berubah bund..

Wah ngeri juga ya bun hamil dengan tensi yang tinggi.. doakan saya dan baby sehat2 ya bun.. saat ini masih usia 4 minggu.. hehehe

Trimksh bunda² cantik udh ngasih saran dan masukan nya...anak saya sudah lahir d usia 38 week 5day...lahir normal..😘😘

5y ago

Nggk bun alhmdllh

kalau menurut ahlinya disarankan untuk di sc, baiknya kita nurut aja bun 🙈 mungkin semua sdh ada pertimbangannya

klo posisi smua bagus bisa bun. tetanggaku aja tensi nya 170 dia udh bukaan lengkap lngsung ke rs. lahiran normal

5y ago

iya jgn bnyak pkiran aja biar gk mkin tinggi tensi nya. jgn lupa kontrol rutin... 3hari sekali klo cek tensi biar aman

Diwanti2 aja bun.,saya pembukaan tensi naik bun.,ujung2'a secar.Sebelum itu tensi saya normal2 terus.